¿Cómo accedo al panel de control (cPanel) de mi hosting?

Simplemente tendrás que utilizar los datos de acceso que has recibido por correo electrónico cuando se dió de alta tu plan de alojamiento. De forma general, tendrías que acceder a un enlace como el siguiente:

http://tudominio.tld/cpanel

En él tendrás que identificarte con el usuario y la contraseña que has recibido por email (ambos son combinaciones aleatorias de letras o números).

Además, si tu dominio no estuviese aún apuntando a Host Europe, hay otro modo de que puedas acceder a tu cPanel, y es a través de la IP de tu plan, con un enlace como el siguiente:

http://xx.xx.xx.xx/cpanel

Si no sabes cuál es la IP de tu plan, contacta con soporte@hosteurope.es y te la indicaremos.