¿Cómo accedo al panel de control de mi VPS?

Simplemente tendrás que utilizar los datos de acceso que has recibido por correo electrónico cuando se dio de alta tu VPS. Éstos dependen del panel de control con el que se haya contratado: con panel de control Plesk o con WHM/cPanel

Con WHM/cPanel

De forma general, tendrías que acceder a un enlace como el siguiente:
http://tudominio.tld/whm

En él, tendrás que identificarte con usuario admin y con la contraseña que recibiste por email.

Con panel de control Plesk

El acceso a éste panel se realiza a través de un enlace similar al siguiente:
http://tudominio.tld:8443

Accederás al mismo utilizando el usuario adminweb y la contraseña que recibiste por email.

Acceso a través de IP

Además, si tu dominio no estuviese aún apuntando a tu VPS, hay otro modo de acceder a tu panel de control: a través de la IP de tu VPS. Sería un enlace como el siguiente:

http://xx.xx.xx.xx/whm para WHM/cPanel
http://xx.xx.xx.xx:8443 para Plesk

Si no sabes cuál es la IP de tu VPS, contacta con soporte@hosteurope.es y te la indicaremos.