Al solicitar la transferencia, ¿voy a perder la configuración de mi dominio?

No, realizamos la transferencia en un proceso limpio que respeta todos los datos de un dominio, contactos y DNS de configuración. Lo único que cambia es la empresa con la que está gestionado dicho dominio.