¿Cómo puedo cambiar la versión de PHP de mi dominio en Plesk?

Si necesitas modificar la versión de PHP con la que trabaja tu dominio:

1º. Accede a tu panel Plesk y localiza el apartado “Configuración de hosting” en el menú de tu dominio:

2º. Ahora dirígete al apartado “Estadísticas y scripting web” >> “Soporte para PHP” para configurar la versión deseada. Una vez que la hayas seleccionado en el desplegable, pulsa sobre “Aceptar” para aplicar los cambios.