¿Cómo accedo a WordPress Cloud?

Si acabas de contratar uno de nuestros planes WordPress Cloud, recibirás en tu correo un email con todos los datos necesarios para acceder a tu servicio. Utiliza la URL que te facilitamos e introduce el nombre y contraseña. De esta manera, accederás a Plesk, el panel de control de tu alojamiento y tendrás disponible una interfaz como la que te mostramos a continuación.

Desde este panel, podrás realizar la gran mayoría de las gestiones diarias de tu sitio: consultar estadísiticas, activar/desactivar temas o plugins, configurar tu correo o administrar las copias de seguridad, entre otras.