¿Cómo activo Let`s Encrypt en mi WordPress?

Como seguramente sabes, recientemente se actualizó el protocolo HTTP a HTTP/2. Esta actualización incorpora un montón de ventajas que hacen aumentar la velocidad de descarga de tu sitio web, proporcionando una mayor experiencia al usuario.

Si tienes un plan WordPress Cloud te recordamos que ya puedes utilizar esta nueva actualización, pero para poder trabajar con ella es necesario utilizar además un certificado de seguridad. Por eso, hemos incluido en tu hosting Let`s Encrypt, un certificado SSL totalmente libre y gratuito para asegurar tu web con HTTPS.

Si quieres, puedes instalar este certificado en tu WordPress siguiendo estos pasos:

1º. Accede al escritorio de tu panel Plesk y pulsa sobre el icono “Let`s Encrypt”:

2º. Ahora se abrirá una nueva ventana y te indicará el dominio para el cual se instalará el certificado SSL. Si todo está correcto, pulsa en “Instalar”.

3º. El certificado ya está instalado en tu dominio. Además, no tendrás que preocuparte por nada más, el certificado se renovará automáticamente cada mes, salvo que tu prefieras desinstalarlo.