¿Cómo busco mi alojamiento para gestionarlo?

Para localizar un plan de alojamiento que hayas contratado y poder gestionarlo:
1. Accede al Área de cliente.
2. Identifícate con tu correo de cliente y contraseña.
3. Haz clic en “Productos Contratados” >> “Gestionar Alojamientos”.

Verás esta ventana de más abajo. Te explicamos con números qué te indica cada una de las secciones:

1. Oculta las opciones del filtro de búsquedas.
2. Lista los tipos de alojamientos que tienes contratados.
3. Lista los nombres de los dominios que tienes asociados a los alojamientos.
4. Lista los estados de los alojamientos (los mismos que muestra el “Resumen Alojamientos”).
5. Especifica el número de alojamientos por página.
6. Realiza la búsqueda con los parámetros indicados anteriormente.
7. Muestra el “Resumen Alojamientos”.
8. Muestra los planes correspondientes al estado seleccionado.

Si tienes algún alojamiento a punto de caducar, también lo verás en esta misma pantalla, en la parte inferior.

Cuando hayas elegido una de las opciones anteriores, verás una lista con los planes correspondientes. Haz clic en el “Ver” que corresponda al plan que quieres gestionar. ¡Listo!