¿Cómo busco mi VPS o dedicado para gestionarlo?

Para localizar un servidor dedicado o un VPS que hayas contratado y poder gestionarlo:

1. Accede al Área de cliente.
2. Identifícate con tu correo de cliente y contraseña.
3. Haz clic en “Productos Contratados” >> “Gestionar VPS y Dedicados”.

Verás esta ventana de más abajo. Te explicamos con números qué te indica cada una de las secciones:

1. Oculta las opciones del filtro de búsquedas.
2. Lista los tipos de productos que tienes contratados.
3. Lista los estados de los productos (los mismos que muestra el “Resumen”).
4. Especifica el número de productos por página.
5. Realiza la búsqueda con los parámetros indicados anteriormente.
6. Muestra el “Resumen”.
7. Muestra los productos correspondientes al estado seleccionado.

Si tienes algún producto a punto de caducar, también podrás verlos en esta pantalla (en la parte inferior).

Cuando hayas elegido una de las opciones anteriores, verás una lista con los productos correspondientes. Haz clic en el “Ver” que corresponda al producto que quieres gestionar. ¡Listo!