¿Cómo puedo configurar una tarea cron en Plesk?

Si quieres configurar una tarea cron en Plesk:

1º. Accede al apartado “Tareas programadas” de tu panel plesk, situado a la derecha del menú principal de tu dominio.

2º. En el siguiente menú tienes la opción de programar o eliminar una tarea. Pulsa sobre “Añadir tarea”.

3º. Configura tu tarea cron estableciendo los parámetros que correspondan. Puedes configurarla diariamente, semanalmente o elegir un período de tiempo determinado . Además, puedes establecer una cuenta de correo en la que se te enviará toda la información del cron si se produce algún error. Por último, pulsa sobre “Aceptar”.