¿Cómo configuro mi cuenta de correo en Thunderbird?

A continuación vamos a explicarte cómo configurar una cuenta de correo en Thunderbird v. 45.2.0 para conexiones IMAP/POP3

• Abre el gestor de correo Mozilla Thunderbird y haz clic en el icono :

• Selecciona el icono derecho de “Nuevo mensaje” y haz clic en “Cuenta de correo existente”
  • Cubre los campos relativos a la cuenta que deseas configurar y pulsa sobre “Config. manual”.

• Para conexiones IMAP, establece los siguientes datos. Recuerda sustituir sudominio.es en el ejemplo de la imagen por el nombre del tuyo sin las www.
    Si el puerto 25 no funciona, prueba con el 26, ya que algunos ISP cierran el 25 por seguridad.

• Para conexiones POP3 deberás establecer la siguiente configuración:

• Pulsa sobre “Volver a probar” y acepta el certificado de seguridad autofirmado que le mostrará Thunderbird. ¡Listo!