¿Cómo creo una base de datos en cPanel?

Si quieres crear una nueva base de datos en cPanel:

1º Localiza el icono de “bases de datos MySQL” y pulsa sobre el icono “Bases de datos de MySQL”:

2º. En esta nueva ventana podrás crear de nuevas bases de datos, comprobarlas o repararlas. Además, tienes la posibilidad de crear nuevos usuarios o vincularlos a una BBDD en concreto.

3º. Para vincular un usuario a una base de datos, selecciona en el desplegable los que desees asocial y agrega los permisos correspondientes: