¿Cómo desactivo la renovación automática de mis servicios?

Es muy sencillo, desde el área de cliente de HOST EUROPE podrás activar (o desactivar) la renovación automática de tus servicios. Sigue estos pasos:

Ejemplo: Dominios web:

1. Identifícate en el área de cliente.
  2. En el menú superior, pulsa en “Productos Contratados”
  3. Pulsa en “Gestionar Dominios”
  4. Selecciona tu dominio y pulsa en “Operar con los dominios seleccionados”

5. Vuelve a seleccionar tu dominio en la parte izquierda de la pantalla y pulsa en “Facturación del dominio”.

6. Finalmente, en “Renovar de forma automática”, podrás Activar/Desactivar dicha opción.

En caso de que desees modificar la renovabilidad automática de tus otros servicios (hosting o planes de alojamiento, servicios adicionales, etc.), tendrás que hacer exactamente los mismos pasos. Recuerda que tendrás que ir de nuevo al siguiente menú:

• Identifícate en el área de cliente.
  • En el menú superior, pulsa en “Productos Contratados”

Y, desde aquí, podrás gestionar todos tus servicios.

En caso de que quieras eliminar la factura de algún servicio que ya no necesites, tendrás que ponerte en contacto con gestion@hosteurope.es.