¿Cómo instalo la aplicación de WordPress en mi alojamiento?

Para instalar WordPress en tu plan WordPress Cloud, sigue estos pasos:

1º. En la esquina superior derecha de tu panel de control encontrarás un icono con el logo de WordPress, haz clic sobre él.

2º. Ahora se abrirá una nueva ventana y encontrarás un menú con varias opciones, pulsa sobre “Instalar”.

3º. Una vez que hayas aceptado las condiciones del contrato de la licencia de WordPress, la aplicación te solicitará algunos datos (no será necesario que cubras todos).

Especifica dónde quieres instalar la aplicación de WordPress, por ejemplo, en un directorio distinto a la raíz de tu dominio.

En la sección “Acceso administrativo”, por defecto, ya aparece preseleccionada la opción de usar credenciales administrativas para gestionar la aplicación. Aquí solamente tienes que introducir el nombre de usuario y la contraseña que quieras utilizar para tu WordPress. Si prefieres utilizar una contraseña segura, pulsa en “Generar”.

4º. Una vez que finalice el proceso de instalación, se abrirá una ventana como ésta a través de cual ya podrás acceder directamente a WordPress. ¡Listo!