¿Cómo puedo modificar las variables de PHP en Plesk?

Si quieres modificar las variables PHP de tu plan de hosting:

1º. Accede al menú de tu dominio en el panel Plesk y pulsa sobre “Configuración de PHP”.

2º.Configura las siguientes variables PHP en función de lo que necesites. Por ejemplo, para ampliar la memoria de PHP o aumentar la capacidad de subida de fichero debes modificar los campos “memory_limit” y “upload_max_filesize”. Por último, pulsa sobre “Aceptar” para aplicar los cambios.

Existen más variables PHP de las que se muestran en esta pantalla, por lo que si no las encuentras las que quieres modificar solo tienes que contactar con soporte@hosteurope.es, indicando cuáles necesitas modificar y nosotros las agregamos a tu panel.