¿Cómo modifico mis datos de cliente?

Si quieres modificar tus datos de cliente, debes seguir estos pasos:
1. Accede al Área de cliente.
2. Identifícate con tu correo de cliente y contraseña.
3. Haz clic en “Mis datos”.

Vamos a enseñarte dos ejemplos de los tipos de datos que verás, en función de si eres una empresa o un particular:

a) Estos son los datos de un particular:

b) Estos son los datos de una empresa:

Para cambiar tus datos, tan solo deberás modificar estos campos. Recuerda marcar que aceptas la política de privacidad de datos (rodeada en rojo en la captura anterior) y hacer clic en el botón “Guardar Cambios”. ¡Listo!