¿Cómo obtengo el Auth Code de mi dominio?

Si quieres obtener el Auth Code de uno de tus dominios:

1. Accede al Área de cliente.
2. Identifícate con tu correo de cliente y contraseña.
3. Haz clic en “Productos Contratados” >> “Gestionar Dominios”.
4. Busca el dominio que corresponda (si no sabes cómo buscarlo, revisa este documento: ¿Cómo busco mi dominio para gestionarlo?).
5. Selecciónalo y haz clic en “Operar con los dominios seleccionados”.
6. Haz clic en “Obtener Auth Code” en el menú gris de la parte superior.

Si tu dominio tiene Auth Code (los .es, por ejemplo, no tienen), lo verás en una ventana como ésta: