¿Cómo puedo cambiar mi tipo de plan de alojamiento?

Una de las características de nuestros planes de alojamiento es que son escalables, es decir, podrás aumentar o reducir tu plan de manera sencilla y transparente. Recuerda que te descontaremos, automáticamente, el importe que tengas pendiente por disfrutar del que, en ese momento, es tu servicio.

Para cambiar de plan de alojamiento dentro de la misma categoría de servicio (cambiar su plan de hosting compartido por otro, o para cambiar su VPS por uno diferente) podrás hacerlo desde el área de cliente:

1- Accede al área de cliente de HOST EUROPE.
2- Haz click en “Gestionar Alojamientos” (o “Gestionar VPS y Dedicados”, dependiendo del tipo de servicio que tengas contratado).
3- En la siguiente pantalla, pulsa sobre el número de activos.

4- Ahora, pulsa en “Ver”

5- Ahora, verás un botón gris, en la parte superior derecha que pone “Facturación del producto”. Haz click sobre el mismo.
6- Finalmente, pulsa en “Si desea Aumentar o Disminuir este producto pulse Aquí.

Para cambiar de categoría de servicio (por ejemplo, de un hosting compartido a un VPS), o en caso de que no encuentres el plan de alojamiento o servicio al que deseas cambiarte, por favor, contacta directamente con nuestro equipo de facturación: gestion@hosteurope.es.