¿Cómo cambio el dominio principal de mi alojamiento?

Para cambiar el dominio principal de tu alojamiento:

1. Accede al Área de cliente.
2. Identifícate con tu correo de cliente y contraseña.
3. Haz clic en “Productos Contratados” >> “Gestionar Alojamientos”.
4. Busca el alojamiento afectado (si no sabes cómo buscarlo, revisa este documento: ¿Cómo busco mi alojamiento para gestionarlo?).
5. Haz clic en el enlace “Ver” que corresponda al alojamiento que quieres gestionar.
6. Pincha en “Cambiar Dominio Asociado” en el menú gris de la parte superior.

Verás la pantalla que te mostramos más abajo. Te explicamos con números qué te indica cada una de las secciones:

1. Lista los dominios no asociados a ningún producto.
2. Permite escribir otro dominio cualquiera.
3. Si pulsas en este botón, el dominio asociado al alojamiento cambia por el que has indicado.