¿Cómo puedo redireccionar mi dominio?

Si quieres redireccionar uno de tus dominios:

1. Accede al Área de cliente.
2. Identifícate con tu correo de cliente y contraseña.
3. Haz clic en “Productos Contratados” >> “Gestionar Dominios”.
4. Busca el dominio que corresponda (si no sabes cómo buscarlo, revisa este documento: ¿Cómo busco mi dominio para gestionarlo?).
5. Selecciónalo y haz clic en “Operar con los dominios seleccionados”.
6. Haz clic en “Gestión Avanzada” >> “Redirecciones” y selecciona la redirección que desees: Email o Web.

Las redirecciones de correo electrónico son muy sencillas; verás que no tienes ningún problema para configurarlas. En cuanto a las redirecciones web, te explicamos con números qué te indica cada una de las secciones de esa pantalla:

1. Te permite seleccionar el tipo de redirección (con los botones inferiores puedes guardar o desactivar las redirecciones).
2. Te permite desactivar las redirecciones creadas en el pasado.
3. Te permite eliminar la redirección de esa línea.
4. Te permite introducir título, META Keywords y META Descripción (NOTA: solamente para redirecciones enmascaradas).
5. Te permite incluir la redirección que hayas introducido en esa línea.
6. Te permite incluir la redirección de esa línea. Recuerda que siempre debes dejar en blanco el campo “De”.