¿Cómo puedo regenerar la contraseña de mi alojamiento?

Si quieres regenerar la contraseña de tu alojamiento:

1. Accede al Área de cliente.
2. Identifícate con tu correo de cliente y contraseña.
3. Haz clic en “Productos Contratados” >> “Gestionar Alojamientos”.
4. Busca el alojamiento afectado (si no sabes cómo buscarlo, revisa este documento: ¿Cómo busco mi alojamiento para gestionarlo?).
5. Haz clic en el enlace “Ver” que corresponda al alojamiento que quieres gestionar.
6. Pincha en “Regenerar Contraseña” en el menú gris de la parte superior.

Verás esta pantalla:

Si pulsas en el botón que te marcamos con el número 1, te reenviaremos los datos a la cuenta de correo que figura en tu ficha de cliente para este producto.