¿Cómo reinicio mi VPS?

Antes de nada, has de saber que si quieres reiniciar tu VPS desde tu Área de cliente, es necesario que tengas acceso root. Si quieres saber cómo conseguirlo, revisa este documento: Obtener acceso root a mi VPS, ¿qué consecuencias tiene?

Una vez confirmes que tienes acceso root, simplemente sigue estos pasos:

1. Accede al Área de cliente e identifícate.
2. Dirígete a “Productos contratados” >> “Gestionar VPS y Dedicados” >> “Filtrar” >> “Ver” para el VPS que quieras gestionar.
3. Selecciona “Gestión” en el menú gris superior y luego “Reiniciar Servidor”. Llegarás a una pantalla como la siguiente:

En esta pantalla, podrás apagar y encender tu VPS siempre y cuando tengas acceso root a él.