¿Cómo puedo conocer la transferencia mensual que llevo consumida en Plesk?

Si quieres conocer la transferencia mensual que has consumido de tu plan de hosting:

1º. Accede a la sección “Información de la suscripción” >> “Ver más estadísticas”, en el menú lateral derecho de Plesk.

2º. En “Tráfico” puedes ver el consumo actual de tu transferencia y el uso por servicios:

3º. Si necesitas información más detallada del consumo de tu alojamiento, pulsa sobre el icono “Estadísticas web” de la pantalla anterior, o accede directamente a través del mismo icono en el menú principal de tu dominio.