¿Cómo puedo crear una tarea cron en cPanel?

Si quieres crear y programar una tarea cron en cPanel:

1º.  Accede a cPanel y localiza el icono de “Tareas cron” en el apartado “Avanzado”.

2º. Las tareas cron permiten automatizar ciertos comandos o secuencias de comandos en el sitio y que se ejecuten a una hora específica del día, semana, etc. Por ejemplo, podrías establecer una tarea cron para que ejecute un fichero en concreto cada hora.

3º. Una vez que hayas seleccionado el tiempo, incluye el comando a ejecutar y pulsa sobre “Agregar nueva tarea cron”. Finalmente, debería quedarte algo como esto: