¿Cómo creo una cuenta de correo electrónico en cPanel?

Para crear cuentas de correo con tu dominio en tu plan de hosting:

1º. Localiza el icono de “Centas de correo” en el apartado “Correo” de cPanel:

2º. Ahora pulsa sobre “Cuentas de correo electrónico” para agregar nuevas direcciones de email. En la sección “Correo electrónico” incluye el nombre de tu cuenta (por ejemplo, facturación), elige el dominio y añade una contraseña segura.

3º. Si ya tienes tu cueta creada, en la sección “Cuentas de correo electrónico” tienes otras opciones útiles como: cambiar contraseña, establecer nueva cuota de espacio para la cuenta, ver configuración de la cuenta, eliminar cuenta, y acceder a Webmail.