¿Cómo creo una cuenta de correo electrónico en cPanel?

Para crear cuentas de correo con tu dominio en tu plan de hosting:

1º. Localiza el icono de «Cuentas de correo” en el apartado «Correo” de cPanel:

2º. Ahora pulsa sobre «Cuentas de correo electrónico» para agregar nuevas direcciones de email. En la sección «Correo electrónico» incluye el nombre de tu cuenta (por ejemplo, facturación), elige el dominio y añade una contraseña segura.

3º. Si ya tienes tu cueta creada, en la sección «Cuentas de correo electrónico» tienes otras opciones útiles como: cambiar contraseña, establecer nueva cuota de espacio para la cuenta, ver configuración de la cuenta, eliminar cuenta, y acceder a Webmail.