¿Cómo puedo crear una cuenta de correo en Plesk?

Si quieres crear una cuenta de correo con tu dominio en plesk:

1º. Localiza el apartado «Direcciones de email» en el menú de tu dominio:

2º. Pulsa sobre «Crear dirección de email» para configurar una nueva cuenta de correo.

3º. Establece la dirección de email, una contraseña segura y la capacidad del buzón de correo que necesites. Por último, pulsa sobre «Aceptar».

Si utilizas Plesk y necesitas hacer alguna configuración adicional en tu correo, puedes echarle un ojo a las siguientes preguntas fecuentes: