¿Cómo puedo crear una cuenta de correo en Plesk?

Si quieres crear una cuenta de correo con tu dominio en plesk:

1º. Localiza el apartado “Direcciones de email” en el menú de tu dominio:

2º. Pulsa sobre “Crear dirección de email” para configurar una nueva cuenta de correo.

3º. Establece la dirección de email, una contraseña segura y la capacidad del buzón de correo que necesites. Por último, pulsa sobre “Aceptar”.

Si utilizas Plesk y necesitas hacer alguna configuración adicional en tu correo, puedes echarle un ojo a las siguientes preguntas fecuentes: