¿Cómo creo una cuenta de FTP en cPanel?

Si quieres crear una cuenta FTP en cPanel, localiza el icono de “Cuentas de FTP” en el apartado de “Archivos”:

Esta opción se utiliza principalmente para agregar y configurar cuentas de FTP para acceder a tu sitio web. Esto te permitirá administrar los archivos asociados a tu sitio web mediante un cliente FTP como FileZilla. Para agregar una nueva cuenta de FTP, solo tienes que cubrir los siguientes campos:

Además, puedes administrar todas las cuentas de FTP que tengas creadas para tu dominio, tales como: cambiar contraseña, cambiar cuota, eliminar o configuración cliente FTP.