¿Cómo puedo crear una redirección web en Plesk?

Si utilizas Plesk puedes crear una redirección web a través del propio panel o partir del fichero .htaccess.

Desde el panel de control

Accede al panel Plesk y localiza la opción “Añadir dominio” en el menú superior.

Ahora se abrirá una nueva ventana, en el desplegable selecciona la opción “Redireccionamiento” y completa los campos de URL destino y tipo de redirección como te mostramos en la imagen. Por último, pulsa sobre “Aceptar”.

Fichero .htaccess

Para crear una redirección web, accede al fichero .htaccess y agrega las siguientes líneas de código:

RewriteEngine on
 RewriteCond %{HTTP_HOST} ^dominioorigen\.com$ [OR]
 RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.dominioorigen\.com$
 RewriteRule ^/?$ "http\:\/\/dominiodestino\.com\/" [R=301,L]

Únicamente tienes que sustituir el texto resaltado en rojo por los dominios que correspondan en tu caso.