¿Cómo creo una respuesta automática en cPanel?

Crear una respuesta automática puede ser últil si, por ejemplo, te encuentras de vacaciones o no estás disponible para responder a los correos que recibes. Puedes configurar un mensaje genérico en tu cuenta de correo siguiendo estos pasos:

1º Localiza el icono de “Auto contestadores” en el apartado “Correo” de cPanel:

2º. Ahora configura tu respuesta automática. Establece desde qué cuenta quieres que se envíe y personaliza el cuerpo del mensaje. Además, puedes elegir un intervalo de tiempo en el cual no quieres que se envíen más respuestas automáticas a un mismo contacto, por ejemplo, 2 horas o programar tu contestador para una fecha o período de tiempo determinado. Por último, pulsa sobre “Crear/Modificar” y ¡listo!.