¿Cuáles son los servidores DNS de Host Europe?

En Host Europe disponemos de numerosos servidores para dar de alta planes de alojamiento y realizar así un balanceo de carga. Por ello, tenemos varios cluster DNS que vamos ampliando según necesitamos máquinas nuevas para alojaros.

Al darte de alta, recibes un correo en el que te indicamos los DNS que se te han asignado. Si tienes dudas sobre este tema, puedes ponerte en contacto con nuestros técnicos en soporte@hosteurope.es.