¿Dónde consulto las gráficas de consumo de mi VPS?

Si quieres ver las gráficas de consumo de tu servidor VPS:

1º. Accede al Área de cliente.

2º. Identifícate con tu correo de cliente y contraseña.

3º. Haz clic en “Productos Contratados” >> “Gestionar VPS y Dedicados”.

4º. Busca el VPS que te interesa en este caso (si no sabes cómo buscarlo, revisa este documento: ¿Cómo busco mi VPS o dedicado para gestionarlo?).

5º. Haz clic en el enlace “Ver” que corresponda al VPS que quieres gestionar.

6º. Haz clic en “Gráficas” en el menú gris de la parte superior y verás la ventana que aparece a continuación.

Estas son todas las gráficas que hay, pero puedes verlas de una en una marcando la opción que quieras: Ancho de banda, Memoria, Procesador, Disco duro.