¿Dónde puedo gestionar la zona DNS de mi dominio?

Si quieres gestionar la zona DNS avanzada de uno de tus dominios:

1. Accede al Área de cliente.
2. Identifícate con tu correo de cliente y contraseña.
3. Haz clic en “Productos Contratados” >> “Gestionar Dominios”.
4. Busca el dominio que corresponda (si no sabes cómo buscarlo, revisa este documento: ¿Cómo busco mi dominio para gestionarlo?).
5. Selecciónalo y haz clic en “Operar con los dominios seleccionados”.
6. Haz clic en “Gestión Avanzada” >> “Zona DNS”.

En la primera pantalla, verás si está activa o no. Si no lo está, podrás activarla y, a continuación, editarla. Te explicamos con números qué te indica cada una de las secciones:

1. Indica si la gestión avanzada de la zona DNS está activada o desactivada.
2. Si está activa, verás el botón “Editar”.

Si pulsas en el botón “Editar” de la pantalla anterior, verás la zona DNS. Una vez más, te explicamos con números qué te indica cada una de las secciones:

1. Elimina la línea correspondiente.
2. Te permite modificar la línea correspondiente.
3. Te permite introducir una línea a mayores en la zona.
4. Añade la línea a la zona DNS.
5. Restaura los valores por defecto de la zona DNS.
6. Desactiva la gestión avanzada de la zona DNS.