¿Dónde puedo gestionar los DNS de mi dominio?

Si quieres gestionar los DNS de uno de tus dominios:

1. Accede al Área de cliente.
2. Identifícate con tu correo de cliente y contraseña.
3. Haz clic en “Productos Contratados” >> “Gestionar Dominios”.
4. Busca el dominio que corresponda (si no sabes cómo buscarlo, revisa este documento: ¿Cómo busco mi dominio para gestionarlo?).
5. Selecciónalo y haz clic en “Operar con los dominios seleccionados”.
6. Haz clic en “DNS” en el menú gris de la parte superior.

Para poder modificar los DNS del dominio, hay que pulsar sobre “Modifcar DNS”. Te explicamos con números qué te indica cada una de las secciones:

1. Te permite modificar el primer DNS.
2. Te permite modificar el segundo DNS (recuerda que tanto este como el anterior son obligatorios).
3. Si pulsas este botón, se mantienen los DNS que tenías ya configuradas.
4. Si pulsas este botón, se guardan los cambios que has realizado.

Para poder crear unas DNS propias, pulsa en “DNS Propias”. Te explicamos con números qué te indica cada una de las secciones:

1. Te permite añadir el comienzo de la DNS (del estilo ns1).
2. Te permite añadir la IP a la que apunta esa DNS.

3. Si pulsas este botón, se añadirá la DNS propia que has introducido justo encima.