¿Dónde puedo gestionar mi VPS?

Para gestionar tu VPS:

1. Accede a Área de cliente.
2. Identifícate con tu correo de cliente y contraseña.
3. Haz clic en “Productos Contratados” >> “Gestionar VPS y Dedicados”.
4. Busca el VPS que te interesa en este caso (si no sabes cómo buscarlo, revisa: ¿Cómo busco mi VPS o dedicado para gestionarlo?).
5. Haz clic en el enlace “Ver” que corresponda al VPS que quieres gestionar.
6. Haz clic en “Gestión” en el menú gris de la parte superior. Tendrás que elegir, además, entre “Reiniciar Servidor” o “Modificar contraseña root”.