¿Dónde puedo ver las gráficas de consumo de mi VPS?

Si quieres ver las gráficas de consumo de tu VPS:

1. Accede a Área de cliente.
2. Identifícate con tu correo de cliente y contraseña.
3. Haz clic en “Productos Contratados” >> “Gestionar VPS y Dedicados”.
4. Busca el VPS que te interesa en este caso (si no sabes cómo buscarlo, revisa este documento: ¿Cómo busco mi VPS o dedicado para gestionarlo?).
5. Haz clic en el enlace “Ver” que corresponda al VPS que quieres gestionar.
6. Haz clic en “Gráficas” en el menú gris de la parte superior y verás la ventana que aparece a continuación.

Estas son todas las gráficas que hay, pero puedes verlas de una en una marcando la opción que quieras en el menú gris de la parte superior (después de pinchar en “Gráficas”): Ancho de banda, Memoria, Procesador, Disco duro.