¿Dónde puedo ver o editar el Whois de mi dominio?

Si quieres ver o editar el Whois de uno de tus dominios:

1. Accede al Área de cliente.
2. Identifícate con tu correo de cliente y contraseña.
3. Haz clic en “Productos Contratados” >> “Gestionar Dominios”.
4. Busca el dominio que corresponda (si no sabes cómo buscarlo, revisa este documento: ¿Cómo busco mi dominio para gestionarlo?).
5. Selecciónalo y haz clic en “Operar con los dominios seleccionados”.
6. Haz clic en “Whois” en el menú gris de la parte superior.

Si solamente quieres verlo, pulsa en “Mostrar Whois”. Si también quieres modificarlo, pulsa en “Editar Whois” y verás la pantalla que te mostramos más abajo. Te explicamos con números qué te indica cada una de las secciones:

1. Te permite cubrir las casillas con los datos del contacto seleccionado de forma automática, para que vayas más rápido.
2. Copia los datos del Contacto administrativo.
3. Copia los datos del Contacto Técnico.
4. Copia los datos de Facturación del dominio.