¿Cómo edito los registros DNS de mi dominio?

Si quieres cambiar el comportamiento de tu dominio (por ejemplo, hacer que apunte a algún servicio como Blogger, hacer que tu correo llegue a Gmail, etc.), probablemente sea necesario que edites los registros de su Zona DNS.

Si tu dominio tiene configuradas los DNS ns1.hosteurope.es y ns2.hosteurope.es podrías hacerlo a través del área de cliente siguiendo estos pasos:

1º. Accede al panel de control de tu Área de cliente e identifícate.
2º. Ve a “Productos contratados” >> “Gestionar dominios” >> Selecciona el dominio al que quieres cambiar los DNS >> “Operar con los dominios seleccionados”.
3º. Selecciona de nuevo el dominio >> “Gestión Avanzada” >> “Zonas DNS”.
4º. Si no está activada, tendrás que hacer clic en “Activar”; después ya podrás hacer clic en “Editar”.

En este panel que verás a continuación, podrás ir editando los registros que necesites a través de la herramienta que hay en la parte inferior. Si quieres ver una pequeña descripción de los más comunes, puedes consultar los registros DNS más habituales.

Es MUY importante poner un punto (.) final cuando escribas registros completos en la zona DNS de tu dominio. Por ejemplo, si quieres escribir ejemplo.com, escribe ejemplo.com. , es decir, con el . final. Si no lo haces, tu registro no funcionará de forma correcta.

Finalmente, si tu dominio tiene unas DNS diferentes de algún producto nuestro (VPS, servidor dedicado, WordPress Cloud, etc.) tendrás que cambiar los registros DNS desde tu panel (cPanel o Plesk). Podrías hacerlo siguiendo las indicaciones de estos documentos:
¿Cómo cambiar los registros DNS desde cpanel?
¿Cómo cambiar los registros DNS desde Plesk?