¿Cómo saber en qué estoy consumiendo mi espacio en disco desde cPanel?

Para conocer cuánto espacio en disco estás utilizando, localiza la opción “Uso de disco” en el apartado “Archivos” de cPanel:

En este apartado puedes ver dónde se encuentran los archivos de tu sitio y cuánto espacio ocupa cada uno de ellos.

Pora localizar una carpeta determinada, o la carpeta que más espacio ocupa, puedes ordenar los ficheros por nombre o uso de disco: