¿Cómo puedo modificar variables de PHP en cPanel?

Si quieres modificar parámetros PHP en tu sitio, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1º. Accede a cPanel y localiza el icono de “MultiPHP INI Editor” en el apartado “Software”. Con esta herramienta podrás agregar un fichero php.ini con las variables de PHP más utilizadas.

2º. Supongamos que quieres habilitar la variable “allow_url_fopen”, simplemente marca la opción correspondiente y guarda los cambios realizados.