¿Podéis instalar por mí una aplicación que requiere acceso root?

Normalmente, sí que podremos, si tienes contratada la administración de HostEurope.

Solo tienes que escribirnos un correo a soporte@hosteurope.es indicándonos lo siguiente:

– Qué aplicación quieres instalar.
– Un enlace a la página oficial de la aplicación, donde podamos descargarla y ver sus requisitos.

A continuación, nuestros técnicos valorarán si esa aplicación se puede instalar en tu servidor y, si es posible, te lo indicaremos para que nos confirmes su instalación. Ten en cuenta que este tipo de operaciones pueden tener un coste adicional.