¿Cómo protejo un directorio con contraseña en cPanel?

Si quieres protejer un directorio con contraseña:

1º. Localiza el icono de “Privacidad de directorio”, en el apartado “Archivos” de cPanel. Con esta herramienta podrás establecer una contraseña para proteger el directorio que quieras.

2º. Una vez generada la contraseña, selecciona el directorio que quieras proteger y crea un usuario autorizado para el acceso. Por último, pulsa sobre “Guardar”.

¡Listo! Ahora, al acceder a tu dominio, te solicitará los datos de acceso al mismo.