¿Puedo actualizar la versión de PHP/Apache/MySQL de mi servidor dedicado?

Solo tienes que enviarnos un correo electrónico a soporte@hosteurope.es indicándonos lo siguiente:

– La IP del servidor sobre el que quieres hacer la actualización.
– Las versiones que necesitas de los servicios básicos (PHP, MySQL, Apache, etc.).

Así, nuestros técnicos revisarán si es posible instalar las versiones que necesitas. En caso de serlo, realizaremos la actualización sin coste alguno.

Eso sí, es muy importante que revises que tus aplicaciones van a ser compatibles con las nuevas versiones que nos pides. Si no lo haces, es posible que tras la actualización empieces a ver errores en tus webs.