¿Cómo puedo ampliar o reducir los recursos de mi servidor dedicado?

En los servidores dedicados, el cambio de los recursos que tienes disponibles implica normalmente realizar cambios en el propio hardware. Por este motivo, este tipo de cambios no puede ser automático (como sucede en el caso de los VPS, por ejemplo), ya que nuestro equipo de técnicos tiene que realizar modificaciones físicamente en el centro de datos.

Si quieres cambiar las características de tu servidor (memoria RAM, discos, procesador, etc.), ponte en contacto con nosotros a través de soporte@hosteurope.es indicándonos lo que necesitas del modo más específico posible. Así, podremos valorar si los cambios que solicitas son posibles o no y su posible coste o repercusión en el precio del producto.