¿Cómo puedo cambiar los DNS de un dominio?

Cuando quieras cambiar los DNS de un dominio que tengas registrado con nosotros, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Accede al Área de cliente e identifícate.

2. Dirígete a “Productos contratados” >> “Gestionar dominios” >> Selecciona el dominio al que le quieres cambiar los DNS -> “Operar con los dominios seleccionados”.

3. Selecciona de nuevo el dominio >> “DNS” >> “Modificar DNS”.

En este panel, podrás borrar los DNS actuales de tu dominio e introducir los que quieras. Recuerda que los DNS de un dominio han de cumplir algunos requisitos, por ejemplo:

– Han de ser nombres de host, no IPs.
– No pueden estar duplicadas, es decir, todas los DNS de tu dominio deben ser distintos.

Si los DNS que introduces son incorrectos por algún motivo, no te preocupes: nosotros nos daremos cuenta y contactaremos contigo para explicarte cuál ha sido el problema.