¿Puedo recuperar la administración de Host Europe después de pedir acceso root?

Lamentablemente, no.

Piensa que un VPS es un sistema relativamente delicado, que requiere de un mantenimiento y un seguimiento por parte de uno o varios administradores de sistemas profesionales. Desde su contratación, nuestros técnicos realizan controles y diversas operaciones de mantenimiento sobre tu VPS de forma periódica, normalmente sin que te des cuenta.

Sin embargo, cuando cambias la contraseña de root, nosotros perdemos acceso a tu VPS y el administrador del sistema pasas a ser tú. A partir de ahí, no podemos saber si estas tareas periódicas de mantenimiento se siguen realizando o qué tipo de cuidados está recibiendo el VPS.

Por eso, no podemos aceptar de nuevo la responsabilidad de adminitrar tu VPS. No podemos comprometernos a gestionar un sistema que ha pasado un tiempo sin que nosotros lo mantengamos, ya que no podemos saber a priori si vamos a poder solucionar los futuros problemas que se puedan presentar.

De todos modos, si has cambiado la contraseña de root de tu VPS sin querer, ponte en contacto con nosotros cuanto antes para que podamos revisar tu caso y darte alternativas si es posible.