¿Puedo tener una página a modo de portada para mi dominio?

Si quieres tener una página web de cortesía para un dominio que has registrado (y así evitar que a las visitas les aparezca un mensaje de error, que daría mala imagen):

1. Accede al Área de cliente
2. Identifícate con tu correo de cliente y contraseña.
3. Haz clic en “Productos Contratados” >> “Gestionar Dominios”.
4. Busca el dominio que corresponda (si no sabes cómo buscarlo, revisa este documento: ¿Cómo busco mi dominio para gestionarlo?).
5. Selecciónalo y haz clic en “Operar con los dominios seleccionados”.
6. Haz clic en “Gestion Avanzada” >> “Parking”. ¡Listo!