¿Qué puedo hacer desde la opción -Facturación de servicios adicionales-?

Para llegar al menú “Facturación del Producto” de tus Servicios Adicionales:

1. Accede al Área de cliente.
2. Identifícate con tu correo de cliente y contraseña.
3. Haz clic en “Productos Contratados” >> “Gestionar Servicios Adic.”.
4. Busca el producto que te interesa (si no sabes cómo buscarlo, revisa este documento: ¿Cómo busco mis servicios adicionales?).
5. Haz clic en el enlace “Ver” que corresponda al producto que quieres gestionar.
6. Pulsa sobre “Facturación del Producto” en el menú gris de la parte superior.

Verás la pantalla que te mostramos más abajo. Te explicamos con números qué te indica cada una de las secciones:

1. Te permite modificar el periodo de pago (algunos servicios no disponen de esta opción).