¿Cómo regenero la contraseña de mi cPanel (hosting compartido) si la pierdo?

Para regenerar la contraseña del panel de control de tu hosting compartido, sigue estos pasos:

1º. Accede al Área de cliente e identifícate.

2º. Dirígete a «Productos contratados» >> «Gestionar alojamientos» >> «Filtrar» >> «Ver» >> «Regenerar contraseña».

1. Solo tienes que hacer clic en el botón azul: se regenerará la contraseña de tu plan de alojamiento y te enviaremos la nueva en pocos minutos a la cuenta de correo de tu ficha de cliente.