¿Cómo creo una respuesta automática para un correo en Plesk?

Si quieres crear una respuesta automática en tu correo:

1º. Accede a Plesk y localiza el apartado “Direcciones de email” en el menú de tu dominio:

2º. Selecciona la cuenta de correo en la que deseas que se envíe una respuesta automática:

3º. Selecciona la pestaña “Respuesta automática” para personalizar el cuerpo del mensaje y configurar las opciones de envío (intervalo de tiempo, redirección del correo original, archivo adjunto, etc.)