¿Cómo puedo subir o descargar y comprimir o descomprimir contenido web en Plesk?

Para subir, descargar, comprimir o descomprimir contenido, accede al panel Plesk y localiza el apartado “Administrador de archivos” en el menú de tu dominio.

Comprimir un archivo

Para comprimir un archivo, selecciona el fichero o la carpeta carpeta que deseas y haz clic sobre “Añadir a archivo comprimido”, tal y como te mostramos a continuación. Por último, establece el nombre del archivo comprimido y pulsa sobre “Aceptar”.

Descomprimir un archivo

Selecciona el archivo que deseas descomprimir y, en el desplegable que se muestra a la derecha, selecciona la opción “Extraer archivos”.Además, tienes disponibles opciones para: descargar fichero, cambiar nombre e incluso cambiar los permisos.

Subir un archivo

Para subir nuevo contenido, haz clic en “Cargar” y selecciona el fichero de tu equipo. Por último, pulsa sobre “Subir”.